Geräte und Zubehör
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
Fülle
-
Gans, küchenfertig4000 - 6000 g
-
Äpfel entkernt250 g
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
-
Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Beifuß, getrocknet (optional)1 EL
-
Salz2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
Gans zubereiten
-
Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)500 g
-
Suppengemüse500 g
-
Äpfel250 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
83 g
Kalorien
7351 kJ /
1750 kcal
Fett
108 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coq au vin
3 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min